Меню

СМИ "Газета Варта-24"

  • Всего материалов:
    169
  • Самый ранний:
    15.04.2015
  • Самый поздний:
    09.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 169 объектов
09.07.2020

Жилой фонд Нижневартовска готовят к зиме

В Нижневартовске продолжаются мероприятия по подготовке города к зиме. Управляющие компании реализуют комплекс мер, направленный на комфортное проживание граждан зимой.
06.07.2020

Информация по вопросам ценообразования, формирования тарифов и порядка расчета платы за коммунальные услуги и услуги, касающиеся обслуживания жилищного фонда и причинах ее роста в 2020 году

Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – РСТ Югры) в соответствии с полномочиями, утверждёнными постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14.04.2012 № 137-п, устанавливает тарифы на товары (услуги) в сферах: тепло-, водоснабжения, водоотведения, обращения с твёрдыми коммунальными отходами.
06.07.2020

Информация о реализации общественного и государственного контроля за ростом платы за коммунальные услуги

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации размер платы за коммунальные услуги, включающей плату за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, газ, бытовой газ в баллонах, твёрдое топливо при наличии печного отопления, плату за отведение сточных вод, обращение с твёрдыми коммунальными отходами (далее – плата за коммунальные услуги), рассчитывается исходя из объёма потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учёта, а при их отсутствии – исходя из нормативов потребления коммунальных услуг (в том числе нормативов накопления твёрдых коммунальных отходов), и тарифов на коммунальные услуги, утверждаемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
26.06.2020

Тёпленькая пошла!

К оммунальные службы в Нижневартовске продолжают мероприятия по подготовке города к предстоящей зиме. Второй этап гидравлических испытаний подходит к концу.
25.06.2020

Главней всего – погода в доме

Управляющие компании Нижневартовска готовятся к зиме. Лето – самое время ремонтировать кровли домов. Главное – выбрать погожий денёк.
22.06.2020

Успейте передать показания до изменения тарифов

Специалисты «Нижневартовской Энергосбытовой компании» напоминают, с 1 июля меняются тарифы на электроэнергию. Поэтому в этом месяце горожанам необходимо быть особенно внимательными к срокам передачи показаний счётчика.
18.06.2020

Остановка на Северной переехала

Для обеспечения безопасности передвижения жителей города на улице Северной (по пути следования от улицы Маршала Жукова до улицы Интернациональной) будет изменено местоположение остановки общественного транспорта. 
15.06.2020

Погода в доме будет комфортной

Вся система теплоснабжения Нижневартовска будет полностью автоматизирована.
15.06.2020

К зиме готовимся летом

Северное лето короткое. И пока вартовчане радуются тёплому лету, солнечным лучам и буйству зелени, коммунальные службы планомерно готовят жилой фонд к зиме. Глава города Василий Тихонов нацелил работников коммунальной службы не терять драгоценное время, чтобы встретить новый осенне-зимний отопительный сезон во всеоружии. Филиал АО «Горэлектросеть» «Управление теплоснабжения г. Нижневартовска» завершает обследование городской системы теплоснабжения. На котельной 3-А в рамках исполнения концессионного соглашения инвестпрограммы «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» определён подрядчик для выполнения проектно-изыскательских работ по реконструкции. Кипит работа и в управляющих компаниях. Здесь стараются использовать каждый погожий денёк, чтобы подготовиться к долгой северной зиме.
11.06.2020

Со второго полугодия – новые тарифы

«Нижневартовская Энергосбытовая компания» информирует горожан: c середины лета меняется цена на электроэнергию. Новые тарифы утверждены распоряжением Региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, ХМАО – Югры и ЯНАО от 22 ноября 2019 г. №15 и будут действовать до конца года.
01.06.2020

Не копи долги – плати своевременно!

Оплата коммунальных услуг является обязательным платежом, который каждый гражданин страны должен погашать ежемесячно. Это – гарантия качественного и бесперебойного предоставления услуг.