Меню

СМИ "Газета Варта-24"

  • Всего материалов:
    53
  • Самый ранний:
    18.06.2015
  • Самый поздний:
    06.07.2020
Найдено 53 объекта
06.07.2020

В Нижневартовске для меня есть всё!

Александр Ашанин мечтает стать добытчиком углеводородов, хочет трудиться на одном из месторождений региона, состояться как профессионал с большой буквы и, конечно же, создать крепкую, дружную семью.
22.06.2020

Система теплоснабжения: время нестандартных решений

В Нижневартовске пройдёт полная комплексная автоматизация всей системы теплоснабжения.
12.07.2019

Проведение медосмотра – обязанность работодателей

Статьёй 212 Трудового кодекса Российской Федерации предусмотрена обязанность работодателя организовывать проведение за счёт собственных средств медицинских осмотров работников в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
22.07.2016

Есть желание? - работай!

Организация отдыха, занятости детей и подростков в каникулярный период — одна из приоритетных задач социальной политики Нижневартовска.  Психологическое и физическое здоровье подрастающего поколения зависит от того, насколько мы, взрослые, правильно организовываем их труд и отдых. 
12.07.2016

Телекомпания «ПАНАМА»

В нашем городе появилась новая телекомпания, которая готовит необычные репортажи. Вы спросите: а что же в них такого особенного? А вот что: все материалы готовят дети и про детей.
17.06.2016

Мир делают лучше романтики и фантазёры

Артём Якушин хоть и детсадовского возраста, но уже настоящий романтик. В любви он пока объясняется своей маме Эльзе и называет её: «Моя Ева». 
05.02.2016

Рынок труда без лихорадки

Уровень регистрируемой безработицы в Нижневартовске на протяжении последних лет имеет одно из самых низких значений в автономном округе. И, судя по данным за 2015 год, ситуация остаётся стабильной.
20.11.2015

Участковые справили новоселье

Свой профессиональный праздник участковые уполномоченные полиции встречают обычно на посту. Впрочем, иногда в привычный распорядок дня вмешиваются приятные события. 17 ноября в городе открылся новый опорный пункт полиции.
13.10.2015

Танец со шлангами

На днях площадь перед Дворцом культуры «Октябрь» гудела, как растревоженный улей. Вот только «пчёлы» были красного цвета. Они сверкали мигалками и грозно шумели сиренами, торопясь к месту пожара. «Очаг возгорания расположен в зрительном зале, ведём поиск людей в зоне задымления», — раздался настороженный голос из рации сотрудника МЧС, расположившегося рядом с флажком штаба. Огнеборец в этот момент следил за работой автолестницы, которая выкидывала «в небо» свои коленца. Она вытянулась, словно огромный жираф, и замерла, а секундой позже по ней спустились люди, загнанные огнём на крышу здания.
03.10.2015

Праздник наших вторых мам

5 октября – Всемирный день учителя Педагоги города Нижневартовска достойно представляют систему образования на всероссийских и окружных конкурсах профессионального мастерства.
17.09.2015

Идите на конкурс

Вы пишете? Отправляйте своё творчество... в ФСБ. Не пожалеете.
12.09.2015

Наш Анискин лучше всех

Побороться за звание «народного участкового» предстоит нижневартовцу Андрею Тойкка. По решению коллег и руководства именно он представит наш город во всероссийском конкурсе МВД.