Меню

СМИ "Газета Варта-24"

  • Всего материалов:
    1 972
  • Самый ранний:
    23.12.2014
  • Самый поздний:
    16.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 1 972 объекта
16.07.2020

Маленькая Франция за моим окном

Есть в нашем городе один дом на улице Чапаева, который не перепутаешь ни с каким другим. Видимо, его архитектор был романтиком и потому внёс в дизайн прекрасную изюминку, украсив коричневый фасад французскими окнами с изящными белыми решётками, стилизованными под XVII век. Именно они придают зданию неповторимый шарм.
16.07.2020

Когда ведёт дама

Руководителей нижневартовских предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности, отраслей науки приглашают принять участие в конкурсах общероссийской Ассамблеи женщин-руководителей.
16.07.2020

Мы оказали вам услугу

Во втором квартале 2020 года структурными подразделениями администрации города и подведомственными ей учреждениями было оказано более 115,7 тыс. государственных и муниципальных услуг.
16.07.2020

Все сферы жизни – под контролем

В Нижневартовске продолжаются мероприятия, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Под контролем оказались все сферы жизнедеятельности, включая предприятия бытовых услуг.
16.07.2020

Река не для лихачества

На территории Нижневартовска, как известно, нет официально открытого пляжа. Течение реки быстрое, не для купаний, вода в озере Комсомольском не соответствует санитарно-химическим показателям. Вместе с тем горожан это не останавливает. Несмотря на предупреждающие надписи, они заплывают в водоёмы, и нередко рискованные заплывы приводят к трагическим последствиям. Как рассказал «Варте» начальник аварийно-спасательной службы управления по делам ГО и ЧС Андрей Фокин, если прошлым летом у нас не было случаев гибели людей на воде, то сейчас счёт печальной статистике открыт.
16.07.2020

Максим Клец: к работе подрядчиков необходимо относиться внимательнее и строже

Депутаты Думы Нижневартовска продолжают мониторинг состояния автомагистралей, которые ремонтируются в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Вместе с народными избранниками участие в очередном выездном заседании рабочей группы комитета по городскому хозяйству и строительству также приняли специалисты профильных подразделений администрации муниципалитета.
16.07.2020

Научите детей безопасному поведению

В период летних каникул дети нередко находятся без присмотра взрослых и самостоятельно организуют свой отдых в кругу сверстников. При этом несовершеннолетние не догадываются, какие угрозы могут их сопровождать на улице и дома.
13.07.2020

Горячая линия по вопросам COVID-19

В Нижневартовске работает горячая телефонная линия по вопросам COVID-19. Она создана на базе Нижневартовской городской поликлиники.
13.07.2020

Особенности дистанционной работы будут закреплены Трудовым кодексом

В ближайшее время Государственная Дума рассмотрит пакет о поправках «Единой России» в Трудовой кодекс Российской Федерации, рассмотрение и обсуждение которых прошло во всех субъектах РФ.
13.07.2020

На тихой охоте будьте внимательны

Ежегодно в России регистрируется порядка тысячи пострадавших от отравления грибами, около 30 случаев заканчивается летальными исходами. Тяжелее всего отравление грибами переносят люди с ослабленным здоровьем и дети. В детском организме ещё нет необходимого количества ферментов для их переваривания. Именно поэтому не рекомендуется кормить любыми грибами детей до 14 лет. По данным Роспотребнадзора случаи отравления грибами происходят среди детей всё чаще. Обычно во время прогулок из-за невнимательности взрослых и неосторожности малышей сырой гриб попадает в организм ребёнка.
13.07.2020

Чтоб отдых был полезным

В регионе сохраняется режим самоизоляции. Пользоваться общественными местами массового отдыха на природе запрещено распорядительными актами Правительства Югры. При переходе на третий этап снятия ограничений, введённых в связи с пандемией COVID-19, использование мест массового отдыха на природе станет возможным. Роспотребнадзор рекомендует придерживаться простых правил, чтобы не омрачить впечатления от времени, проведённого на природе. С учётом текущей санитарно-эпидемиологической ситуации в местах массового скопления людей необходимо носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию.