Меню

СМИ "Газета Варта-24"

  • Всего материалов:
    176
  • Самый ранний:
    23.12.2014
  • Самый поздний:
    14.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 176 объектов
14.08.2020

Тревожный вызов, или Чего стоит наше спокойствие?

В это солнечное утро ничто не предвещало беды. Аптечный пункт по адресу: улица Омская, 54 открылся в положенные часы. Его сотрудники придирчиво оглядели ассортимент представленных лекарственных препаратов и даже успели обслужить несколько покупателей. Но этот молодой человек слишком долго стоял возле витрин, вспомнят позже фармацевты, нервничая при появлении в аптеке каждого посетителя. А потом тишину нового дня нарушил его голос: «Деньги давай, это ограбление!».
24.07.2020

Осторожно: мошенник!

На территории Югры участились случаи мошенничества. Для того, чтобы не стать жертвой преступников, нужно соблюдать простые правила.
16.07.2020

Минус 80 миллионов

В Нижневартовске сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре при проведении оперативно-розыскных мероприятий выявили факт уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в особо крупном размере.
06.07.2020

Информация по вопросам ценообразования, формирования тарифов и порядка расчета платы за коммунальные услуги и услуги, касающиеся обслуживания жилищного фонда и причинах ее роста в 2020 году

Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – РСТ Югры) в соответствии с полномочиями, утверждёнными постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14.04.2012 № 137-п, устанавливает тарифы на товары (услуги) в сферах: тепло-, водоснабжения, водоотведения, обращения с твёрдыми коммунальными отходами.
06.07.2020

Информация о реализации общественного и государственного контроля за ростом платы за коммунальные услуги

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации размер платы за коммунальные услуги, включающей плату за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, газ, бытовой газ в баллонах, твёрдое топливо при наличии печного отопления, плату за отведение сточных вод, обращение с твёрдыми коммунальными отходами (далее – плата за коммунальные услуги), рассчитывается исходя из объёма потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учёта, а при их отсутствии – исходя из нормативов потребления коммунальных услуг (в том числе нормативов накопления твёрдых коммунальных отходов), и тарифов на коммунальные услуги, утверждаемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
06.07.2020

Осторожно: мошенники!

Чаще всего югорчане становятся жертвами преступлений, когда хотят спасти свои сбережения.
02.07.2020

Итоги викторины «Моя Конституция» в Югре

Завершился масштабный проект, посвящённый 90-летию округа.
02.07.2020

Чтобы обеспечить безопасность на дорогах

9 июня в режиме видеоконференцсвязи под председательством прокурора автономного округа Е. Ботвинкина состоялось заседание коллегии прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, на котором обсуждалось состояние законности и практика прокурорского надзора в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
02.07.2020

Мошенник грамотный пошёл

Развитие технологий в современном мире обуславливает их проникновение во все сферы общественной жизни. Этим пользуются не только добросовестные пользователи коммуникационных сетей, но и злоумышленники, преследующие различные противоправные цели, в том числе личное обогащение.
30.06.2020

Куплю телевизор!

- Сколько раз мне случалось покупать лотерейный билет, и ни разу не выиграла в своей жизни ни копейки! А потому, когда шла голосовать за поправки в Конституцию, про заполненную на всякий случай викторину уже и не думала,