Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

  • Всего материалов:
    191
  • Самый ранний:
    23.12.2014
  • Самый поздний:
    31.03.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 191 объект
31.03.2022

Сбор гуманитарной помощи для граждан Донецкой и Луганской народных республик продолжается

В Югре продолжается сбор гуманитарной помощи и работа регионального добровольческого штаба #МыВместе, под координацией АНО «Гуманитарный добровольческий корпус».
24.03.2022

В больницах Нижневартовска присутствуют все группы лекарственных препаратов

В администрации города состоялось заседание оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики в Нижневартовске в условиях внешнего санкционного давления, предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также решению задач в области защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций.
18.03.2022

Дефицита продукции нет

В Нижневартовске продолжается ежедневный мониторинг стоимости товаров первой необходимости. Специалис-ты фиксируют рост цен на некоторые позиции. Стоит отметить, что такие изменения соответствуют общероссийским показателям.
15.03.2022

Генпрокуратура России проверит компании, заявившие об уходе с российского рынка

Особое внимание обращено на соблюдение прав социально незащищённых групп работников.
15.03.2022

Очередная партия гуманитарного груза для жителей Донецка и Луганска отправлена из Нижневартовска

Из Нижневартовска в пятницу на региональный склад в Сургут было направлено около четырёх тонн гуманитарного груза, который в дальнейшем будет доставлен гражданам Донецка и Луганска. Об этом сегодня на аппаратном совещании, которое провёл глава города Дмитрий Кощенко, сообщил его заместитель, директор департамента ЖКХ администрации Нижневартовска Сергей Сериков.
11.03.2022

Госдума приняла закон об электронном голосовании в России

Документом унифицируются правила и процедуры при проведении выборов разных уровней при помощи системы дистанционного электронного голосования. Оно проводится с использованием ГАС «Выборы», а также иных сертифицированных государственных информационных систем, в том числе региональных. Теперь граждане смогут голосовать через Интернет или через специальное мобильное приложение.
04.03.2022

Борьба с дезинформацией

С начала спецоперации по защите Донбасса Украина ведёт против России информационную войну, пытаясь создать панику среди россиян с помощью лжи. Машина по производству фейков работает с огромной скоростью: такие посты и новости появляются регулярно в разных источниках. И противостоять ей можно, только используя аналитическое и критическое мышление. Подробнее – в нашем материале.
04.03.2022

Наша страна сумела адаптировать экономику к внешним вызовам

Страны Запада дали довольно жёсткий ответ на спецоперацию России по помощи жителям Донбасса и денацификации Украины. Озвучены санкции в финансовой сфере: отключение ряда наших банков от системы SWIFT. Россиян волнует, как эти меры сдерживания скажутся на них.
04.03.2022

Отличить правду от вымысла

Те, кто дезинформирует граждан, ответят перед законом. Пользователи социальных сетей за распространение фейков о действиях Вооружённых Сил РФ понесут наказание. Совфед одобрил закон о лишении свободы до 15 лет за фейки о действиях армии.
04.03.2022

Россия войну не начинает, она её заканчивает

«Война не начинается, война заканчивается» – эта фраза священника Андрея Ткачёва, выполнявшего до 2014 года духовную миссию на Украине, стала крылатой. Она отражает суть военной спецоперации России по помощи Донбассу. Войну против Луганской и Донецкой народных республик начало ещё восемь лет тому назад новое руководство Незалежной, пришедшее к власти в результате антиконституционного переворота. И теперь российские войска её действительно заканчивают.