Меню

СМИ "Газета Варта-24"

14.08.2018 15:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 148 от 14.08.2018 г.

Строить Югру с любовью в сердце

Автор: Марина Фетисова. Фото Михаила Плецкого.
Источник: 2 полоса газеты Варта

Шестнадцать молодых специалистов. Полтора десятка человек, делающий первые шаги по карьерной лестнице. Этот старт — одна из ярких страниц в их трудовой биографии.

О нём, как и о том, что их посвящение в профессию проходило в присутствии губернатора Югры, эти ребята будут рассказывать своим детям и внукам.

Подготовку кадрового резерва служители самой созидательной профессии давно взяли на себя. Вот уже несколько лет большая и дружная семья нижневартовских строителей принимает в свои ряды молодое и перспективное пополнение. Их сердца полны решимости вершить судьбу и строить будущее родного Нижневартовска. В поддержку им — фундамент знаний и опыт наставников-профессионалов.

- Здесь и сейчас для вас открывается профессиональная дорога, — поздравила молодое поколение строителей глава региона Наталья Комарова. — Вы дали клятву строить нашу Югру с любовью. Работа предстоит трудная, убеждена, вы с ней справитесь. Каждый городок, посёлок или деревня на территории округа — доказательство тому, что даже самые амбициозные проекты по плечу настоящим профессионалам.

Она — единственная представительница прекрасного пола на данной церемонии, получившая из рук губернатора почётный знак «Молодой специалист». Это и комплимент и огромная ответственность, признаётся Аделя Тазетдинова. Её рабочему стажу нет ещё и года, а вот чувству любви к строительной профессии уже много лет.

- Спасибо маме и папе, которые не навязывали мне стереотипов, а на своём примере доказали, что не бывает мужских и женских профессий, в труде есть любители и профессионалы.

Инженер отдела технического проектирования, она сумела соединить воедино свой интерес к строительству и опыт родителей, посвятивших жизнь нефтяной отрасли.

- По роду службы проектирую кустовые площадки, с наших проектных документов начинается обустройство нефтяных и газовых месторождений, — смущается от излишнего внимания к себе Аделя. — Пока я только молодой сотрудник, но в планах расширять кругозор, учиться новому и расти профессионально.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4