Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

18.09.2015 16:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 192 от 18.09.2015 г.

Неприятная случилась находка

Автор: Денис Пашков

После окончания осмотра здания «Феникса» Алла Бадина неожиданно обратила внимание на ситуацию, которая к цели поездки отношения не имела. Но напрямую затрагивает интересы вартовчан. Она проявила интерес к сотрудникам одной из точек крупной торговой сети, находящейся в 100 метрах от спорткомплекса.

Персонал магазина без зазрения совести выносил хлам, коробки, пакеты и складировал их прямо на земле рядом с многотонным контейнером для мусора. Ветер тут же поднимал все эти отходы в воздух и разносил по всей территории. Алла Анатольевна возмутилась таким поведением и решительно направилась к магазину, чтобы поставить на место его сотрудников. Понадобилось минут десять, чтобы дождаться ответственного за это безобразие. Им стала заместитель директора торгового центра, которая вышла к главе администрации и не смогла найти оправданий действиям своих работников. Глава городской администрации напомнила руководителю, что буквально недавно данный магазин был закрыт на месяц из-за обнаруженных в цехах и торговом зале следов тараканов и даже грызунов. Сейчас эта торговая сеть функционирует в прежнем режиме, избавившись от прошлой напасти, но человеческий фактор и безответственность опять сулят им проблемы. «Вот так мы любим наш город!» — возмущённо сказала Алла Бадина и пообещала направить сюда экологов для проверки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80