Меню

СМИ "Газета Варта-24"

01.04.2019 10:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читайте, завидуйте!

Автор: Даниил Опочицкий. Фото Михаила Плецкого.
Источник: 3 полоса

Вот и дочка выросла...

С государственного гимна Российской Федерации, зазвучавшего в актовом зале школы №31, началась торжественная церемония вручения паспортов подросткам, которым исполнилось четырнадцать. Поздравить ребят с таким значимым событием, как обретение главного документа гражданина, пришли депутаты Думы Нижневартовска.

– О т имени председателя Думы города Максима Витальевича Клеца, от имени всех депутатов я поздравляю вас с получением ваших первых паспортов, – обратился к ребятам депутат Думы города Павел Лариков. – Сегодня вы стали полноправными гражданами России, а гражданин России – это звучит гордо. Отныне паспорт будет сопровождать вас всю жизнь, подтверждая вашу принадлежность к нашему великому народу. Надеюсь, что никто из вас не сменит этот документ на паспорт любой другой страны, ведь как бы ни повернулась ваша жизнь, нельзя забывать о своей Родине.

Интересным моментом традиционного события стал тот факт, что Павел Лариков в этот день вручил паспорт и своей дочери Лизе.

– Я долго ждала этого дня, и сейчас испытываю смешанные чувства: с одной стороны, документ открывает новые возможности, я чувствую себя взрослой, а с другой – грустно прощаться с детством, – поделилась Лиза Ларикова своими впечатлениями.

Юные граждане с большой радостью получали свои первые документы, а родители, которые присутствовали на мероприятии, были растроганы до слёз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0