Меню

СМИ "Газета Варта-24"

28.03.2019 15:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С «Заботой» – в магазин и на заправку

Автор: Римма Гайсина. Фото автора.
Источник: 2 полоса

Пухлые и тяжёлые от множества разнообразных дисконтных карт бумажники вартовчан обещают стать легче и элегантней. Совсем скоро их содержимое сможет заменить одна дисконтная карта «Забота».

Новый региональный проект единороссов Югры «Дисконтная карта «Забота» презентовали в Нижневартовске. В мероприятии приняли участие глава города Василий Тихонов, специалисты различных структур администрации, депутаты, лидеры общественных организаций, члены Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска и представители бизнес-сообщества.

Главная цель социального проекта – поддержка многодетных, малообеспеченных и приёмных семей, пенсионеров, ветеранов войны и боевых действий, инвалидов и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, почётных доноров, волонтёров и других льготных категорий.

С дисконтной картой «Забота» можно будет получить скидки от партнёров проекта – местных продовольственных и промышленных магазинов, аптек, стоматологических и медицинских центров и, возможно, даже заправок. Участие предпринимателей в проекте позволит им стать более узнаваемыми через рекламу в СМИ и Интернете, привлечь новых клиентов и позиционировать себя как социально ответственный бизнес.

Пластиковая карта «Забота» имеет персональный номер, штрих-код, оформляется и выдаётся бесплатно.

Также в рамках проекта активно формируется пул партнёров из числа предпринимателей, предоставляющих держателям дисконтных карт «Забота» в своих магазинах скидки на спектр наиболее востребованных товаров и услуг.

– Проект, который берёт на себя «Единая Россия», повышает качество жизни наших горожан и всех жителей Югры. И это только плюс, – отметил глава Нижневартовска Василий Тихонов. – Я однозначно за такой проект. Уверен, что предприниматели нашего города его поддержат.

Подать добрый пример так же хорошо, как и следовать ему. На сегодняшний день проект уже реализуется в соседнем Нефтеюганске. В этом городе держателями карт являются более четырёх тысяч жителей. В списке партнёров около 130 предпринимателей.

Депутат Думы Нижневартовска Леонид Дольников считает, что этот проект заинтересует буквально всех.

– Нижневартовск почти в два раза больше, чем Нефтеюганск. Соответственно и пенсионеров, и блокадников, да вообще всех категорий льготников в нашем городе тоже больше, – поделился своим мнением Леонид Александрович.

– Много людей старшего поколения навсегда прикипели душой к родному Нижневартовску и не собираются его покидать даже на пенсии. Поэтому, думаю, такой проект, предусматривающий ещё одну грань заботы о пенсионерах, будет востребован, – отметила Лидия Важина, председатель Совета ветеранов АО «Самотлорнефтегаз»:

С ветлана Овсянникова, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, заверила, что активисты совета ветеранов обязательно ознакомятся с проектом подробнее и смогут донести его суть до каждого ветерана.

По итогам встречи было принято предварительное решение о реализации регионального проекта «Дисконтная карта «Забота» в Нижневартовске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2