Меню

СМИ "Газета Варта-24"

03.04.2020 16:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пока все дома

Автор: Римма Гайсина. Фото из семейного архива Рената Губайдуллина.
Источник: 1 полоса

«Самое сильное на свете – слово «мы».

Оно вдохновляет, поддерживает, утешает. Мы – это ощущение, которое придаёт нам сил жить, верить, мечтать, а главное – любить», – говорит Ренат Губайдуллин, директор Благотворительного фонда «Во благо», рассказывая о своей семье. Именно семья во всех житейских бурях остаётся для него надёжной пристанью, где его всегда ждут любящие супруга Александра и дочурка Валя.

Необходимость оставаться дома в эти непростые дни они восприняли как ещё одну возможность побыть вместе. В обычной жизни Ренат Иншарович, известный в нашем городе как посол мира, факелоносец Универсиады в Казани, волонтёр Олимпийских игр и организационного комитета FIFA на ЧМ-2018, создатель и руководитель многочисленных спортивных и общественных проектов, всегда ощущает дефицит времени. А теперь можно переделать много дел, в которых обязательное участие принимает дочурка Валя. Если папа затевает мелкий ремонт, она подаёт инструменты. Мама варит борщ – Валюше отведена важная миссия посолить.

После трудов по дому наступает время для саморазвития. Вместе папа, мама и дочь занимаются спортом, поют, танцуют, читают, смотрят любимые кинофильмы, рисуют и создают поделки. Какие именно – решает, конечно, Валя, ведь она главная в этой замечательной семье.

Дома у них, по идее супруги Александры, появился заветный уголок, который они дружно оформляют красочными картинками из журналов, фотографиями из отпуска. Улыбчивая Валюша легко прикрепляет их на натянутую верёвочку обычными прищепками. Сегодня зимняя тематика уступила место весенней и летней. «Настроения прибавляет, даёт возможность путешествовать, пусть пока и в мечтах, – признаются Губайдуллины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5