Меню

СМИ "Газета Варта-24"

16.04.2020 16:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два кота – хранители уюта

Автор: Гуля Бессонова. Фото из семейного архива героини.
Источник: 1 полоса

Что ни говори, но ситуация самоизоляции, которую мы сейчас проживаем, меняет в нас многое – ощущение пространства, времени и своих скрытых возможностей и желаний.

О казалось вдруг, что для отличной физической формы совсем необязательно тратить деньги на крутой фитнес-центр – достаточно просто найти хороший комплекс и встать с дивана. Кто взял в руки заскучавшую в углу гитару, кто-то выучил грамматику английского на онлайн-курсах. Удивительное время самоизоляции многих из нас заставляет осуществлять давние мечты! Наша читательница Евгения Полежаева рассказала «Варте», что и её мечта сбылась! Мечтала Евгения Анатольевна научиться делать объёмные картины из шерсти мериноса. Неделя изучения новой техники, кропотливого и вдохновенного труда, и вот в её доме поселились два кота. Рыжий, как добрый философ, смотрит на свою создательницу из-под приподнятой брови, чёрный выглядывает из рамы панно – словно из окна своего магического кошачьего мира.

– Пока любуюсь ими, но, думаю, что следующие поделки могут стать кому-то подарком, – говорит рукодельница.

До сих пор Евгения Анатольевна занималась валянием из шерсти. В её доме настоящая коллекция шедевров: душевные тёплые тапочки и изящные сапожки, жакеты и пальто, шляпы и сумки. Каждая вещица – неповторима, в каждую вложила наша героиня свой оптимистичный, яркий, тёплый взгляд на жизнь.

– Как летит время, за работой даже не замечаю. Просто смотрю на результаты своего труда и радуюсь, как много успела.

А чем вы занимаетесь дома? Расскажите нам!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6