Меню

Газета Варта-24. Электронная версия Нижневартовской городской газеты

31.08.2018 12:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 158 от 31.08.2018 г.

Воплощение мечты

Автор: Михаил Плецкий. Фото автора.
Источник: 3 полоса

Нижневартовец Кирилл Першин не скрывает своего удивления и радости. В рамках проведения историко-краеведческой викторины «Города Югры» он стал обладателем смартфона Айфон Х. Ещё два аналогичных приза вручили в Нефтеюганске и Сургуте.

Малоизвестные страницы истории региона, интересные факты о родном городе — всё это можно узнать в ходе подготовки к викторине «Города Югры». Подспорьем для поиска правильных ответов викторины стали подсказки — исторические хроники городов Югры. Напомним, на страницах «Варты» они были опубликованы 25 и 28 августа. Также получить подсказки можно на портале «Открытый регион», для этого необходимо заполнить простую регистрационную форму. Ценные призы ждут своих счастливых хозяев. Кстати, первый подарок викторины уже вручён! Кирилл Першин получил Айфон Х за репост записи в социальных сетях. Рассказываем обо всём подробно.

Счастливчики были подписчиками пабликов викторины в социальных сетях и поделились на своих страницах определённой записью. И вот генератор случайных чисел в прямом эфире группы «ВКонтакте» определил имена любимцев фортуны.

- Раньше я никогда ничего не выигрывал и не верил в это. Но сейчас решил испытать удачу и сделал репост. Когда мне сообщили о победе, я был удивлён и очень рад. Смартфон я подарю своей маме. Думаю, вместе с ней поучаствуем и в самой викторине, ответим на вопросы. Теперь в удачу я стал верить! — поделился с «Вартой» 21-летний вартовчанин.

Пополнить ряды таких счастливчиков может каждый из нас — викторина «Города Югры» даёт шанс всем без исключения. Напомним, те, кто правильно ответит на вопросы анкеты, могут претендовать на один из следующих ценных призов: 22 автомобиля, 15 снегоходов, 22 скутера, 129 Айфонов X, 256 планшетов и другой техники. Кроме того, 400 тысяч плиток шоколада, а это 36 тонн, приготовили для всех, кто придёт в пункт приёма и сдаст анкету 9 сентября.

Отметим, 20 августа на портале «Открытый регион — Югра» были опубликованы анкеты для участников историко-краеведческой викторины. Югорчане, не имеющие возможности скачать бланк дома, могут сделать это в пунктах общественного доступа бесплатно.

В Нижневартовске они расположены в Центральной городской библиотеке имени М. К. Анисимковой (улица Дружбы народов, 22), городских библиотеках №1 (улица Менделеева, 8-а), №5 (улица Интернациональная, 35-а), №9 (улица Романтиков, 9), №12 (улица Мира, 3).

Организаторы приняли решение провести приём анкет викторины 9 сентября в единый день голосования. Для удобства югорчан пункты приёма будут располагаться в непосредственной близости от избирательных участков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14