Меню

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 168 от 15.08.2015 г.

Антикоррупционная линия

Источник: Соб. инф.

В Управлении Федеральной миграционной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре организована работа «телефона доверия».

Приём обращений и сообщений граждан по «телефону доверия» осуществляется ежедневно по телефону 8 (3467) 323-628, который работает в круглосуточном режиме (в нерабочее время — в режиме автоответчика).

«Телефон доверия» — это комплекс организационных мероприятий и технических средств, направленных на повышение эффективности взаимодействия с населением, создание дополнительных условий для своевременного реагирования на обращения граждан, связанные с неправомерными действиями должностных лиц УФМС России по ХМАО — Югре и коррупционными проявлениями (злоупотреблением и превышением должностных полномочий, получением и дачей взятки, незаконным участием в предпринимательской деятельности и т.д.), жалобы граждан о нарушении их прав и законных интересов, неправомерных решениях, действиях или бездействии должностных лиц управления, некорректном поведении или нарушении служебной этики, нарушении положений административных регламентов, регулирующих исполнение УФМС России по ХМАО — Югре отдельных государственных функций.

Обращения в некорректной форме или абстрактного характера, не имеющие смысла и содержания, рассматриваться не будут. Срок рассмотрения обращений не более 30 дней с момента их регистрации. При необходимости срок рассмотрения может продлеваться в установленном законом порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46