Меню

СМИ "Газета Варта-24"

10.11.2020 13:31 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Готовится очередной выпуск проекта "Дума уполномочена поручить…"

Протокольное поручение — своего рода задание, которое обязательно для исполнения. Это одна из форм работы, которую под председательством Максима Клеца используют депутаты Думы Нижневартовска последних двух созывов. Как правило, сначала они изучают суть вопроса, после дают конкретное поручение, а затем контролируют его исполнение. Что поручают народные избранники, и что получается в результате? Об этом в проекте "Дума уполномочена поручить…".

Очередной выпуск программы выйдет в эфир в четверг, 12 ноября, в 19.25 на ТК "Самотлор". В нём пойдёт речь о перспективах строительства улицы Московкина, о результатах благоустройства межквартального проезда в 10-а микрорайоне со стороны ул. Нефтяников и об эффективности депутатского контроля за реализацией национальных проектов.

Посмотреть все выпуски проекта "Дума уполномочена поручить…" можно на официальном сайте органов местного самоуправления, в социальных сетях Думы Нижневартовска и на сайте ТК "Самотлор".

Добавим, что сейчас депутаты работают по обращениям горожан в дистанционном формате. Задать свои вопросы и рассказать о проблеме можно разными способами. Обращения принимаются: по электронной почте duma@n-vartovsk.ru; в интернет-приёмной на сайте органов местного самоуправления n-vartovsk.ru; в социальных сетях Думы Нижневартовска; по почтовому адресу: ул. Таёжная, д. 24, г. Нижневартовск, 628602.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3