Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

29.06.2016 11:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 116 от 29.06.2016 г.

Если кто-то кое-где у нас порой...

Автор: Виктор Малеев

Уголок происшествий в городе Нижневартовск

Мотогонщики - народ ответственный

Нижневартовские мотогонщики из городского клуба помогли найти мотоциклиста, который в конце минувшей недели сбил двух девочек и уехал с места ДТП. Правонарушителем оказался 17-летний парень, который взял у друга мопед прокатиться. В отношении водителя составлены административные материалы, так как он не имел водительских прав, и за оставление места ДТП, участником которого является.

В настоящий момент проводится административное разбирательство, подчеркнули в ГИБДД Нижневартовска. Авария произошла в минувшую пятницу в переулке Кооперативный. Водитель мопеда наехал на двух девочек со спины, когда дети ничего не ожидали. В результате столкновения медицинская помощь потребовалась 11-летней девочке, которая была госпитализирована с переломом в окружную детскую больницу. 

Такой аттракцион нам не нужен!

Прокуратура Нижневартовска проверила аттракционы в городском парке культуры и отдыха. Поводом послужил инцидент, случившийся 22 мая на карусели «Орбита 420» — из-за технической неисправности аттракцион остановился, и люди на некоторое время оказались заблокированы в висящих кабинках.

Предпринимателя, эксплуатировавшего «Орбиту» без талона допуска Гостехнадзора, оштрафовали и обязали устранить неполадки. К настоящему времени неисправность устранена, разрешение на эксплуатацию получено.

Вместе с тем, аналогичные нарушения были выявлены в деятельности ещё шести аттракционов, незарегистрированных в установленном порядке и эксплуатируемых их владельцами без талонов допуска. По выявленным нарушениям также возбуждены административные дела, виновным лицам назначены наказания в виде штрафов.

И опять - 25!

   К полицейским за помощью обратилась жительница города, ставшая жертвой мошенников. Она продавала дачу, разместив объявление в Интернете. Участком заинтересовался мужчина, который предложил сделать предоплату и попросил данные банковской карты. «Вартовчанка предоставила эти данные и стала ждать перечисления денег. Но впоследствии узнала, что с её счёта были списаны все сбережения, накопленные ранее. Мнимый покупатель со связи сразу же исчез», — рассказали в УМВД России по Нижневартовску. В общей сложности женщина потеряла 56 тысяч рублей. Сейчас по факту мошенничества сотрудники полиции проводят проверку. Жителям города рекомендовано хранить индивидуальные данные своих банковских карт в тайне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54