Меню

СМИ "Газета Варта-24"

15.10.2019 09:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто накормит Нижневартовск?

Автор: Даниил Опочицкий. Фото Игоря Жданова.
Источник: 1 полоса

Во Дворце искусств глава города Василий Тихонов и депутаты Думы Нижневартовска поздравили с профессиональным праздником работников сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности. Многие из них получили награды.

- Сегодня в этом зале находятся совершенно разные люди, но вас объединяет одно: любовь к Нижневартовску и к профессии, которую вы выбрали, – обратился к виновникам торжества Василий Тихонов.

Заместитель председателя Думы Нижневартовска Сергей Землянкин вспомнил, как в начале жизни города многие партийные лидеры и функционеры были уверены в том, что в Нижневартовске просто невозможно и нерентабельно производить сельскохозяйственную продукцию, что легче привозить продукты с большой земли.

– Однако прошли годы, и сейчас наш город по праву гордится своей продукцией, – отметил Сергей Землянкин, поблагодарив собравшихся в зале.

Одна из тех, кто в этот день принимал поздравления, птичница Нижневартовской птицефабрики Ульяна Сыроватская. Работа у неё ответственная, ведь именно Ульяна отвечает за здоровье кур, а значит за качество продукции, которая позже попадает на прилавки нижневартовских магазинов.

– Я работаю в отрасли не так давно и не ожидала, что мою работу так отметят, – поделилась впечатлениями Ульяна Сыроватская. Это отличная мотивация работать ещё усерднее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34