Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

22.04.2022 18:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожные службы ликвидируют опасные лужи

Автор: Департамент общественных коммуникаций и молодежной политики администрации города Нижневартовска.

Нижневартовские коммунальные службы продолжают приводить город в порядок после зимы. В частности, дорожники не только оперативно устраняют появившиеся на проезжих частях выбоины, способные спровоцировать дорожно-транспортные происшествия, но и ликвидируют последствия таяния снега.

Так, в частности, система ЦУР «Инцидент менеджмент» зафиксировала в социальных сетях сообщения вартовчан, касающиеся неудовлетворительного состояния дороги на улице Осенней. С наступлением тепла здесь образовались глубокие лужи. Чтобы ситуация не стала угрожающей для безопасности дорожного движения, а также для комфортного передвижения автомобилистов, глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко поручил оперативно устранить последствия таяния снега.

«Автомобильная дорога по улице Осенней имеет песчано-щебеночное покрытие. Она находится в низине и талые воды с жилого района стекаются на эту дорогу. Поэтому и происходит подтопление. Для устранения возникшей ситуации сегодня мы завезли сюда восемь машин песка и две машины щебня. Это позволило нам ликвидировать наиболее проблемные участки на данной дороге. Мероприятия, проведение которых держит на контроле глава города, будут продолжены: в ближайшие дни устранят оставшиеся проблемные участки», — рассказал директор МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска» Александр Прилепин.

Добавим, что муниципальной программой «Капитальное строительство и реконструкция объектов города Нижневартовска» предусмотрены мероприятия по проектированию и строительству капитальной дороги по улице Осенней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2