Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

11.03.2022 16:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без любимой каши не останемся

Автор: Гуля Бессонова.

Наблюдения показывают: как только в жизни происходит что-то неординарное, человек становится запасливым.

Нижневартовцы, навьюченные пакетами с мукой и сахаром, повстречались журналистам «Варты» уже несколько раз. Поэтому мы решили заглянуть в два сетевых магазина, расположенных по соседству, чтоб узнать, осталось ли там что-то из продуктов повседневного спроса.

В «Монетке» на прилавках от продуктов тесно, и на многие из них предлагается скидка: макароны «Макфа» можно купить по 54 рубля 99 копеек, гречку можно купить от 89 рубля, перловку – от 69 рублей, рис – от 79 рублей. Сахара в «Монетке» не обнаружилось. Продавец на кассе пояснила, что покупательский ажиотаж начался на этой неделе, в первую очередь разбирали муку и сахар – эти продукты разобрали в первую очередь, но уже завтра ожидается новый завоз.

Для того, чтоб продукты не исчезали с полок, в «Пятёрочке» решили временно ограничить продажу нескольких наименований товаров. На двери магазина на улице Менделеева и на кассе об этом покупателей извещает вежливое предупреждение. Один покупатель может купить не более пяти килограммов подсолнечного масла, гречневой крупы, риса и сахара.

Тем не менее, сахар и тут успели разобрать. Бакалею привозят в «Пятёрочку» по словам кассира через день, а значит, сахар будет. Кстати, в других сетевых магазинах сахар в продаже есть. Продукт этот продаётся по цене от 68 рублей 90 копеек за килограмм. Продукт отечественного производства, его привозят из Башкирии. А это значит остаться без сладкого чая нам точно не грозит.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10