Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

25.02.2022 18:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оглянись, незнакомый прохожий!

Автор: Гуля Бессонова.

Конечно, «китайская стена»! На страницах «Варты» в социальных сетях наша фотовикторина набирает популярность. Приятно, что наши подписчики вместе с нами листают историю.

Нижневартовцы не только дают правильные ответы, но и вспоминают события своей жизни, связанные с местом, запечатлённым на фото.

На последний вопрос верно ответили многие. Первой оказалась наша подписчица Нина Журова, а самый подробный ответ дала Маргарита Рыжова.

«Это самое длинное здание Нижневартовска на улице Пионерской – хоть и состоит из трёх домов, но выглядит единой постройкой. Поэтому на-ши земляки очень метко назвали его «китайской стеной», – написала она в комментарии. – Эти семидесятиквартирные пятиэтажки были построены в 1972 году.

Другая подписчица Татьяна Кондакова поделилась воспоминанием о том, что в парке Победы, который расположен напротив «китайской стены», она, старшеклассница, сажала деревья на одном из субботников.

А у нас новое задание. На фото жителя Нижневартовска Салавата Шарипова его родной дом, в котором он только-только справил новоселье. На какой улице он стоит и что располагается на первом этаже здания сегодня?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1