Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

20.07.2021 11:57 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если знаешь, сообщи

Автор: Вероника Саитова. Фото Людмилы Подройковой.

В минувшие выходные нижневартовские огнеборцы тушили пожар на улице Чапаева, 18. К счастью, в аварийном деревянном доме никто не проживал. Расселённый дом ждал демонтажа.

Пожар начался 17 июля около 19.40, и за считанные секунды огонь охватил здание. На его ликвидацию были направлены 16 человек личного состава и 5 единиц техники. К 20.30 пожар был локализован. В результате возгорания крыша здания уничтожена полностью. В социальных сетях вартовчане делились снимками и видео с места происшествия, а также комментировали случившееся. За текущее лето это уже не первый случай возгорания.

В связи с участившимися пожарами расселённых ветхих строений в квартале 9Б администрация города обратилась в правоохранительные органы с требованием тщательно и оперативно расследовать данные происшествия. Предварительная причина, которую озвучивают службы пожарной охраны, – неосторожное обращение с огнём. Как отметил заместитель главы города Николай Лукаш, связь возгораний с планами на застройку территории не установлена, дома в любом случае подлежат сносу в ближайшее время.

Администрация города внимательно следит за ходом расследования и обращается ко всем с просьбой, если вы обладаете какой-либо информацией, позвоните по телефону 41-80-50 (управление по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации города).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3