Меню

СМИ "Газета Варта-24"

07.09.2020 09:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От рекордов к наградам

Автор: Арина Арсеньева.

Губернатор Югры Наталья Комарова и глава города Нижневартовска Василий Тихонов приняли участие в церемонии награждения коллектива компании «Самотлорнефтегаз» в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

В ходе мероприятия глава региона напомнила, что в 2020 году на Самотлорском месторождении был поставлен новый рекорд проходки – 1186 метров на станок в сутки.

По информации департамента общественных и внешних связей ХМАО – Югры в нынешнем году предприятие поставило отраслевой рекорд проведения многостадийного гидроразрыва пласта на скважинах со сложными геологическими условиями. Благодаря применению инновационного метода специалисты «Самотлорнефтегаза» втрое сократили время, необходимое для такой работы.

Так, почётное звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Ханты-Мансийского автономного округа» присвоено оператору обезвоживающей и обессоливающей установки цеха подготовки и перекачки нефти №2 Татьяне Аносовой, оператору по добыче нефти и газа цеха по добыче нефти и газа №1 Исламу Аскерову, оператору по добыче нефти и газа цеха по добыче нефти и газа №3 Константину Буракову, лаборанту химического анализа испытательной химико-аналитической лаборатории №4 Ирине Мининой, начальнику отдела по специальной оценке условий труда управления по охране труда и промышленной безопасности Наталье Петровой, начальнику цеха эксплуатации и ремонта трубопроводов №3 Роману Цареву.

Почётными грамотами губернатора округа отмечены лаборант химического анализа испытательной химико-

аналитической лаборатории №8 Рауфа Гареева, машинист компрессорных установок цеха подготовки и перекачки нефти №7 Гульгуна Жлабенко, слесарь-ремонтник цеха восстановления экологии Владислав Лотиш, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки цеха подготовки и перекачки нефти №3 Ольга Никонова, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки цеха подготовки и перекачки нефти №4 Ольга Петрова, региональный инженер по бурению отдела супервайзинга бурения Валерий Штангей, мастер цеха общепромысловых работ Ильдар Нафиков, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки цеха подготовки и перекачки нефти №3 Оксана Зирник.

За многолетнюю добросовестную работу благодарность губернатора Югры объявлена главному специалисту отдела региональной политики и благотворительности Ирине Пелевиной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2