Меню

СМИ "Газета Варта-24"

29.09.2020 11:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отличные идеи находят поддержку

Автор: Людмила Подройкова.

Участница тренинга Нелли Габдрахманова.

Ежегодно в конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества десятки вартовчан смело выходят на стартовую линию и многим удаётся дойти до финиша.

Специально для тех, кто готов и в этом году побороться за призовой фонд, по инициативе администрации Нижневартовска в нашем городе был организован двухдневный обучающий семинар-тренинг. В качестве модераторов были приглашены специалисты Фонда гражданских и социальных инициатив Югры.

– А дминистрация Нижневартовска уже имеет большой опыт сотрудничества с Фондом гражданских и социальных инициатив Югры. В этот раз мы пригласили специалистов фонда в наш город, чтобы они подсказали потенциальным участникам конкурса, как повысить качество проектов и соответственно шансы победить и получить финансирование на реализацию своих проектов, – отметила начальник управления по социальной политике департамента по социальной политике администрации города Нижневартовска Татьяна Воронова. – Нужно отметить, что полученные сегодня знания по составлению проектных заявок будут полезны и для участия в конкурсе на предоставление грантов губернатора Югры.

На обучающий семинар зарегистрировались более 40 человек, среди них и новички, и опытные участники. Благодаря таким семинарам и тренингам многие нижневартовцы уже не раз добивались отличных результатов и смогли реализовать свои идеи. Так, только в этом году 23 проекта нижневартовских НКО реализуются за счёт грантов Президента Российской Федерации на общую сумму более 21 миллиона рублей.

Напомним, что последний срок подачи заявок:

– для участия в конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества – 15 октября 2020 года;

– для участи в конкурсе на предоставление грантов губернатора Югры на развитие гражданского общества среди физических лиц – 16 октября 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1