Меню

СМИ "Газета Варта-24"

25.06.2020 17:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общероссийское голосование началось

Автор: Соб. инф.

С делать свой выбор можно как в помещении участковой комиссии, так и вне его. Для этого работают специальные палатки и организованы выносные участки. Одним из первых на такой участок пришёл председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

Отметим, что проголосовать вне помещения можно с 25 по 30 июня с 13.00 до 15.00. Максим Клец проголосовал на выносном участке по месту жительства, а также посмотрел, как здесь всё организовано, оценил предпринятые меры безопасности.

«Голосование за поправки в Конституцию – это важнейшее событие нашей страны, можно сказать, историческое за последние десятилетия. После принятия поправок на следующий день видимых изменений, конечно же, не случится. Но по сути мы начнём жить в обновлённой стране – настолько велико значение каждого слова в этом документе.

Конституция – это мы! В этом законе – наша жизнь, жизнь наших родных и близких, будущее наших детей и нашей страны. Нам по этой Конституции жить, нам её и менять, – отметил Максим Клец. – Организаторы продумали максимальные меры предосторожности. Проголосовать безопаснее, чем сходить в магазин. Всем участникам выдают одноразовые маски, ручки, проверяют температуру. С 25 июня по 1 июля у вартовчан есть возможность прийти и отдать свой голос для блага своей страны и каждого из нас. Такой промежуток времени выбран для того, чтобы избежать скопления граждан на участках. Если кто-то не может, опасается или не желает приходить на участок, то он вправе сообщить об этом в участковую комиссию. В таком случае к вам приедут на дом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2