Меню

СМИ "Газета Варта-24"

18.06.2020 19:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кандидатуру Натальи Комаровой поддержали коллеги по партии

Автор: Подготовила Гуля Бессонова.

Члены генерального совета партии «Единая Россия», который на этой деле состоялся под председательством секретаря совета Андрея Турчака, поддержали кандидатуру Натальи Комаровой для участия в выборах на пост высшего должностного лица Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Одним из вопросов повестки было внесение предложений по кандидатурам от партии на должность губернатора ряда регионов страны, в том числе Ханты-Мансийского автономного округа.

– Безусловный приоритет для «Единой России», для наших кандидатов – развитие регионов и благополучие каждого человека, в них проживающего, – отметил Андрей Турчак.

Губернатор Югры Наталья Комарова прежде всего рассказала о ключевых итогах развития нашего округа за последнее десятилетие.

Руководитель нашего региона отметила, что в Югре построено почти 150 детских садов, дети от трёх лет полностью обеспечены местами в них.

По словам Натальи Комаровой, в 2012 году регион впервые вышел на максимальные уровни по объёму ввода жилья –

1 миллион 22 тысячи квадратных метров. Глава региона отметила также, что построено и реконструировано свыше 900 км дорог, отремонтировано 1 200 км.

Наталья Комарова обратила внимание однопартийцев на то, что Ханты-Мансийский автономный округ занимает первое место в Российской Федерации по производству электроэнергии, нарастив объёмы её выработки на 13%, и третье место среди регионов страны по объёму инвестиций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1