Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

24.12.2020 19:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава города пообщался с журналистами Нижневартовска

Как быть, если буксует механизм государственно-частного партнёрства? Какие рычаги воздействия имеются в руках муниципальной власти, когда подрядчик отказывается выполнять условия контракта? Что можно назвать удачей уходящего года и что пришлось отложить на время? И о том, какие перспективы у Нижневартовска на 2021 год, что ждёт вартовчан в следующие двенадцать месяцев – более полутора часов глава города Василий Тихонов отвечал на вопросы журналистов во время итоговой пресс-конференции. Мероприятие прошло в режиме онлайн.

Не удивительно, что многие темы разговора так или иначе замыкались на том, что город может позволить себе в рамках бюджета на следующий год, ведь режим ограничений, судя по всему, будет продолжаться. Василий Тихонов успокоил, сказав, что бюджет на 2021 год сбалансирован по доходам и расходам, причём его параметры мало чем отличаются от предыдущих. Более половины расходов направлено на выполнение социальных обязательств. Продолжатся модернизация дорожной системы и строительство новых улиц в следующем году. Не отказался Нижневартовск и от строительства Центра единоборств и спорткомплекса-«пятитысячника». По словам Василия Тихонова, в реализации планов Нижневартовску помогает поддержка со стороны правительства округа, поэтому нет опасений, что проекты 2021-го могут быть не выполнены.

Журналисты интересовались и личными планами мэра на будущий год. Подробности наши читатели узнают в следующем выпуске газеты, а также на сайте «Варты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0