Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

23.11.2020 16:53 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награда нашла своего героя

Автор: Марина Бровко, заведующая концертно-зрелищным отделом ЦНК.
Источник: 3 полоса

Центр национальных культур активно сотрудничает с национальными общественными организациями города Нижневартовска. Совместно с ними проводит большое количество мероприятий и масштабных проектов. Национальные творческие коллективы радуют нижневартовскую публику своими колоритными песнями и танцами.

Зрители часто видят на сцене Центра национальных культур и на других сценических площадках города Аббаза Абдулхажиева. Артист-вокалист ЦНК своими зажигательными песнями уже давно снискал любовь вартовчан и радует всех своих почитателей на городских праздниках и народных гуляньях. Меж тем не все знают, что Аббаз Билалович является председателем нижневартовской общественной организации «Чеченский культурный центр «Даймохк» и официальным представителем уполномоченного по правам человека Чеченской Республики в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Совсем недавно Аббаз Абдулхажиев был удостоен почётного знака «Патриот России». Награждение состоялось в городе Грозном, где с нашим земляком пообщался уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Садиевич Нухажиев. Во время встречи Аббаз Абдулхажиев рассказал о работе с выходцами из Чеченской Республики, тесных контактах с уроженцами республики, проживающими в Югре, о взаимодействии с должностными лицами, организациями и общественными объединениями, а также о мероприятиях, проводимых с активной частью чеченской молодёжи, на которых обсуждаются различные проблемы и проводятся профилактические беседы. Обе стороны говорили о возможности содействия в решении социальных вопросов нижневартовских чеченцев. Нурди Садиевич выразил благодарность Аббазу Билаловичу и пожелал ему дальнейших успехов. Присоединяемся к пожеланиям и поздравляем коллегу с почётной наградой! Надеемся ещё не раз увидеть Аббаза Абдулхажиева на нашей сцене!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4