Меню

СМИ "Газета Варта-24"

25.07.2016 10:37 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 134 от 23.07.2016 г.

Взяли кубок чемпионов

Автор: Марина Фетисова

Фото Дениса Пашкова

Волнения и спортивные баталии остались позади. Отправляясь в Якутию на общепризнанный аналог детских олимпийских игр — VI Международные спортивные игры «Дети Азии», воспитанники нижневартовской СДЮСШОР — волейбольная команда «Самотлор» — вернулись в родные пенаты с главным трофеем соревнований и золотыми медалями на груди. Поздравила юных чемпионов, отметила заслуги их тренера Антона Вольвича и глава администрации города Алла Бадина.

- С таким наставником о другом результате и речи быть не может, — подчеркнула Алла Анатольевна. — Антон — это тот человек, от которого зависит мотивация спортсменов, общий настрой ребят на победу. Вы лучшие и сильнейшие не просто в стране, своей победой вы громко заявили о себе на международном уровне. И мы вами безмерно гордимся!

Традиционная встреча главы администрации со спортсменами прошла в неформальной обстановке. За чашечкой чая ребята рассказали о самых ярких впечатлениях от игры, эмоциях до и после соревнований, поблагодарили за тёплую поддержку всех болельщиков, что не смогли присутствовать на трибунах, но не пропустили ни одной встречи в режиме онлайн.

- Это был просто шквал сообщений в Интернете от бесчисленного количества людей, которые желали нам удачи, успехов и победы, — вспоминает капитан команды «Самотлор» Данил Давлетшин. — Когда на трибунах полторы тысячи человек и 80% из них болеют против тебя, даже виртуальная поддержка была осязаема.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

665