Меню

СМИ "Газета Варта-24"

12.07.2016 10:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 125 от 12.07.2016 г.

А рядом - любовь и верность

Автор: Нина Левченко

Фото Дениса Пашкова

У супругов Мазурок Владимира и Ольги в этом году юбилей — 35 лет совместной жизни, Адыхам и Фарида Хайрулины 8 июля отпраздновали золотую свадьбу, но всё же рекордсменами стали Макеевы Геннадий и Зайтуна. Они шагают вместе по жизни 58 лет. Вот такие семейные пары собрались в прошедшую пятницу в администрации города на торжественную церемонию, посвящённую Дню семьи, любви и верности.

Поприветствовать девять семейных пар, вырастивших прекрасных детей, работавших и ещё работающих на благо нашего Отечества, пришли глава администрации Алла Бадина и депутат Думы Югры Наталья Западнова.

«У всех у вас крепкие, счастливые семьи. И я желаю вам, чтобы всегда в них царили любовь и взаимопонимание», — с такими словами обратилась к собравшимся Наталья Западнова. Она вручила семейным парам Виталию и Елене Лапковским и Александру и Елене Сычук общественную награду — медаль «За любовь и верность».

Как сказала Наталья Западнова, этого знака супруги удостоены за укрепление семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, за достойное воспитание детей. А у Александра и Елены Сычук дети — это особая гордость. Они воспитали четверых своих и взяли в приёмную семью ещё двенадцать сирот в возрасте от двух до четырнадцати лет.

«Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть. В этом хрупком мире, где порой бывает трудно сохранить общепризнанные ценности, вы несёте по жизни трепетное отношение друг к другу, являетесь примером тому, какой должна быть настоящая семья, и как она важна для общества», — вручая благодарственные письма администрации города, Алла Бадина для каждой семейной пары нашла слова признания и восхищения.

Эти люди действительно достойны восхищения. Супруги Мазурок (на фото) и Хайрулины приехали в Нижневартовск, когда он начал интенсивно застраиваться. Владимир и Ольга работают на предприятии «Нижневартовскстройдеталь», и, как признался Владимир, он уже и со счёту сбился, сколько домов в Нижневартовске было построено с его участием. А Адыхам и Фарида — пенсионеры, ветераны «Нижневартовскстройдетали». Адыхам — почётный строитель России, лучший каменщик предприятия. В строительной отрасли проработал больше сорока лет.

Как рассказала начальник отдела кадров Лилия Романова, пришедшая поздравить коллег, на предприятии уже давно сложилась хорошая традиция — оказывать ветеранам заслуженные почёт и уважение.

«Мы живём в Нижневартовске больше тридцати лет, здесь родились наши дети и для нас город стал родным — большой многонациональной семьёй. Мы любим Нижневартовск и благодарим городскую власть за внимание к людям, все вместе мы многого достигнем», — эти оптимистичные слова, сказанные Еленой Лапковской, стали хорошим завершением праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80