Меню

СМИ "Газета Варта-24"

05.04.2016 11:12 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 59 (6643) от 05.04.2016 г.

Мамы и папы, на старт!

Автор: Юлия Насонова

Фото Михаила Плецкого

Звание самой весёлой команды — участницы городской спартакиады «Папа, мама, я — спортивная семья» — ещё до начала соревнований можно было смело присудить этой дружной тройке: Павлу, Виолетте и их сыну Алексею. «Всё потому, что наш любимый папа подарил нам всем замечательную фамилию — Весёлые, — улыбается мама. — И она действительно влияет на нашу жизнь. Мы никогда не унываем, бодрые, активные». Разумеется, бодрым и активным Весёлым, к тому же увлекающимся спортом, в воскресный день не усидеть дома. Вот они и отправились на семейные состязания в спортивный комплекс «Арена».

За право называться самыми спортивными соревновались 22 нижневартовские семьи. Именно столько команд заявилось для участия в спортивном мероприятии. Среди них Дмитрий, Наталья и Кирилл Корнеевы. Эта спортивная дружина в прошлом году стала победительницей окружных состязаний «Мама, папа, я — здоровая спортивная семья». Корнеевым досталось почётное право поднять флаги спартакиады.

Открывая спортивный праздник, начальник отдела физкультурно-массовой и оздоровительной работы управления по физической культуре и спорту администрации города Татьяна Денисова отметила, что нынешние семейные состязания посвящены Году детства в Югре.

Мальчишки и девчонки — это, пожалуй, действительно главный «двигатель» семейной спартакиады. В семье Павловых (на фото) — абсолютно точно. Девятилетний сын Лёша, придя из школы, заявил, что они должны принять участие в соревнованиях. Ну как тут откажешь?.. О том, что согласились, мама Ирина и папа Владислав ни разу не пожалели. Весёлые состязания подарили им бурю положительных эмоций.

«Визитная карточка», сдача нормативов ГТО, дартс и «Весёлые старты». Соревнования проходили по четырём направлениям. Ну а судьи определили лучшую семейную команду. Победителями городской спартакиады «Папа, мама, я — спортивная семья» стали Дмитрий, Наталья и Кирилл Корнеевы.

Татьяна Денисова, начальник отдела физкультурно-массовой и оздоровительной работы управления по физической культуре и спорту администрации города:
- Городская спартакиада «Папа, мама, я — спортивная семья» — традиционное мероприятие. Нижневартовцы активно принимают участие в соревнованиях. Откликаются как команды трудовых коллективов организаций города, так и школ. И наши семьи имеют высокий уровень подготовки, что подтверждается победами на окружном уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68