Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

29.01.2016 10:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 (6599) от 29.01.2016 г.

Работа идёт по плану

Автор: Арина Арсеньева

Фото Михаила Плецкого

Информацию о том, когда и по какому адресу будут проходить снегоуборочные работы, жители могут узнать в своих ЖЭУ и управляющих компаниях. Более того, на сайтах Управляющей компании №1, Управляющей компании №2 и ПРЭТ-3 размещены графики уборки и вывоза осадков.  Всего за октябрь, ноябрь, декабрь и с начала января из города на специальный полигон вывезли более 500 тысяч кубометров осадков.

Нижневартовск от снега 26 января снег очищало 169 единиц техники. 133 машины МУП «САТУ» работали на дорогах города, 36 машин управляющих компаний - во дворах микрорайонов.

В своих обслуживающих организациях вартовчане могут выяснить, какой транспорт трудится на объектах, почему его не было в назначенный срок и другие вопросы.

В отдел муниципального жилищного и дорожного контроля департамента ЖКХ администрации города по телефону 41-79-69 или в интернет-приёмную администрации города необходимо обращаться, если нарушены графики уборки и вывоза снега коммунальными службами или произведены некачественные работы. Необходимо сообщить адрес и дополнительную информацию о нарушении. Специалисты департамента проведут проверку и подготовят подробный ответ. Если факты нарушений подтвердятся, ответственные лица коммунальных организаций будут наказаны.

Напомним, по Правилам благоустройства города складированный снег может находиться в микрорайонах города от 7 до 10 суток, после чего транспортируется на полигон.

Добавим, что снегоуборочные работы в Нижневартовске продолжаются. Автомобилистов просят не оставлять машины вдоль дорожной сети. Транспорт мешает качественной и оперативной уборке снега.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24