Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

19.12.2020 14:17 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарки для скорой помощи

В рамках волонтёрской деятельности «Единой России» Наталья Западнова передала комплекты спецодежды для Нижневартовской городской станции скорой медицинской помощи.

«Костюмы удобные, комфортные и уже «проверенные». Сейчас срок службы такой одежды значительно сократился. Раньше это было два года. Сейчас гораздо меньше – её приходится подвергать дополнительной спецобработке. Поэтому подарок очень нужный и своевременный», – отметила главный фельдшер Нижневартовской городской станции скорой медицинской помощи Оксана Вождаева.

В свою очередь руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова поблагодарила медиков за их самоотверженную работу, пожелала здоровья, поздравила с наступающими новогодними праздниками.

Сейчас на городской станции скорой медицинской помощи Нижневартовска работает 290 сотрудников, из них 19 – врачей, 169 фельдшеров, 14 медицинских сестёр.

Нагрузка в период пандемии на бригады скорой помощи значительно возросла, за сутки — это более трёхсот вызовов. Ранее было 200-230 вызовов за сутки. Пришлось увеличить количество бригад с 17 до 22. Возросло и время работы с пациентами, например, в некоторых случаях больных транспортируют на КТ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8