Меню

Газета Варта-24. Электронная версия Нижневартовской городской газеты

01.12.2018 10:43 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 227 от 01.12.2018 г.

Добрый вечер, с юбилеем!

Автор: Марина Фетисова.
Источник: 3 полоса

Фото Михаила Плецкого.

Клуб интересных встреч — название говорящее. А когда его основатели дают ему имя «Добрый вечер», становится понятно, что здесь всегда рады новым друзьям, с теплом и по-семейному встречают завсегдатаев, ну, и как же без душистого чая и задушевной беседы?!

-Вы только посмотрите на этих красавиц, — не без гордости смотрит в сторону подруг по клубу главная заводила и организатор мероприятий Надежда Щербакова. — Озорные, лёгкие на подъём, а поют и танцуют как — загляденье!

Дворец культуры «Октябрь» не случайно выбран в качестве основного места для празднования торжества по случаю 35-летнего юбилея клуба интересных встреч «Добрый вечер». Здесь под одной крышей собраны и набираются силы и профессионализма самобытные таланты. Здесь всегда рады видеть друзей, с которыми живут одной мечтой, стремятся к воплощению единой цели.

Этого статного мужчину видишь и слышишь издалека. Гармонь не просто его верная спутница, а источник комплиментов, красивых мелодий и магнит для притяжения всеобщего внимания. Мужчины в дружном женском коллективе на вес золота, а когда этот мужчина ещё и гармонист, внимание и успех женщин ему гарантированы в двойном объёме.

- Бытует мнение, что когда из деревни уезжает последний гармонист, то изживает себя и деревня, — делится народной мудростью постоянный участник клуба «Добрый вечер» Александр Колесов, тут же объясняя секрет долголетия организации, — приятно, когда в нужное время в одном месте собирается дружный коллектив единомышленников. Мы поём, проводим вместе свободное время, поздравляем друг друга с днями рождения, организуем и проводим всевозможные праздники. Скучать не приходится, да и времени на это нет.

Феномен культурной жизни города, одним своим существованием «Добрый вечер» ярко доказывает простую истину — люди вне зависимости от рода занятий, интересов и возраста могут и должны общаться между собой.

- Вы только посмотрите вокруг, — сетует председатель клуба Надежда Олейник. — В наши дни мало кто знает в лицо соседей по лестничной клетке, забывая или попросту не считая нужным с ними здороваться. Наш клуб создан для тех, кто не может жить без общения. Сюда приходят, чтобы отвести душу, пообщаться. 35 лет вместе — это уже семья. Родились и выросли дети, старше и мудрее год от года становимся мы, вот уже вроде бы с внуками нянчиться, а мы всё не готовы мириться с возрастом. Всё так же полны сил. Творческой энергии опять же не занимать.

Не остался в стороне от праздничного события верный друг и главный помощник клуба, председатель Думы Нижневартовска Максим Клец:

- Доброта, как писал Виктор Гюго, это солнце. И нашему городу несказанно повезло, что его душой, его земным светилом стал именно клуб интересных встреч «Добрый вечер». Вы согреваете каждого из нас, щедро делитесь теплом своей души и являетесь примером для подражания.

Ну и какой же праздник без подарков?! За участие в жизни города, активную жизненную позицию и способность объединять вокруг себя талантливых людей благодарности Думы города получили завсегдатаи организации. Особенно торжественным оказался момент вручения благодарности председателя Думы города бессменному председателю общественной организации «Клуб интересных встреч «Добрый вечер» Нелли Нижегородцевой.

Дни рождения — самое время остановиться, повернуть время вспять. Для клуба интересных встреч «Добрый вечер» этот день был наполнен словами любви, благодарности и воспоминаний. Их оказалось так много, что юбилейную встречу непременно нужно повторить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17