Меню

СМИ "Газета Варта-24"

16.06.2015 15:38 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 113-114 от 16.06.2015 г.

Юбилейный фестиваль теперь в истории

Глава города Нижневартовска и глава администрации города Нижневартовска обратились к жителям и гостям города со словами признательности и благодарности.

Уважаемые нижневартовцы и гости города, дорогие друзья! Завершился 40-й юбилейный фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». В этом году он проходил четыре дня — с 11 по 14 июня.

На центральных площадках города — в парке Победы, на Комсомольском озере, на набережной реки Обь, площади Нефтяников и на других площадках города состоялось около 100 культурно-массовых и спортивных мероприятий, в которых были задействованы свыше 100 тысяч участников.

В организации торгового обслуживания фестиваля приняли участие несколько десятков предприятий торговли, общес-твенного питания и местной промышленности.

Выражаем слова признательности работникам культуры, образования, спорта, жилищно-коммунального хозяйства, торговли, а также представителям национальных и общественных объединений за созданную праздничную атмосферу и уют. Огромное спасибо работникам средств массовой информации за оперативное и качественное освещение значимых мероприятий. Благодарим сотрудников полиции, пожарных, спасателей, врачей за готовность в любой момент прийти на помощь.

Отдельные слова признательности почётным гостям, которые приехали на этот праздник из различных регионов Российской Федерации. Также выражаем благодарность компаниям «Самотлорнефтегаз» и «СИБУР» за помощь в организации фестиваля.

Хочется отметить, что ни дождь, ни ветер не внесли особых корректив в ход событий. Спасибо организаторам, волонтёрам, участникам и каждому жителю города за участие в замечательном фестивале искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». Юбилейный фестиваль теперь в истории, а история фестиваля, который известен далеко за пределами Югры, продолжается!

Максим Клец, глава города Нижневартовска.

Алла Бадина, глава администрации города Нижневартовска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85