Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Самотлорские ночи»: быть или не быть?

В мэрии обсудили тему проведения фестиваля искусств, труда и спорта в этом году.

В какое время и в каком формате может состояться праздник? И состоится ли он вообще. Напомним, что в Югре введен запрет на массовые мероприятия до 14 июня в связи с введением дополнительных мер безопасности.

Как отметили участники разговора, возможность организации допускается — проведение фестиваля «Самотлорские ночи» планируется 15 и 16 июня.

- Для проведения фествиаля предусмотрены две основные локации – стадион «Центральный» и площадки на набережной реки Оби. Предусмотрена концертная программа и праздник уличных театров, праздник дружбы народов, выставка «Город мастеров», «Молодёжный квартирник» и ряд других событий. О программе фестиваля будет сообщено дополнительно, - сообщила начальник управления культуры Елена Шипицина.

Исполняющий обязанности главы Нижневартовска Виктор Ситников поручил членам оргкомитета проработать все варианты организации мероприятий фестиваля, акцентировав внимание на вопросах безопасности его участников и гостей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.