Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 10 тысяч голосов отдали вартовчане за городские объекты благоустройства в рамках Всероссийского рейтингового голосования

Автор: Служба информации

Напомним, что для выбора представлено два проекта.

Комсомольский бульвар (от улицы Мира до озера Комсомольское) https://86.gorodsreda.ru/objects/improvement/48111;

продолжение набережной (в створе улицы Чапаева и речного порта) https://86.gorodsreda.ru/objects/improvement/48133.

Голосование продлиться до 30 апреля.Чтобы победить в проекте и получить дополнительные средства на реализацию, необходимо набрать не менее 27 тысяч голосов.

- Голосование устроено максимально просто. Потребуется пара минут, чтобы выбрать один из объектов онлайн – это можно сделать с использованием телефона или компьютера и проголосовать за тот объект, который, по мнению вартовчан, необходимо сделать в первую очередь. Я свой голос уже оставила и не первый год являюсь волонтёром проекта. Для меня важно, чтобы наш город становился лучше, - отметила волонтёр комфортной городской среды Аполлинария Васильева.

Как подчеркнул глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко, важно, что в России существует и успешно внедрён эффективный инструмент, который позволяет людям влиять на ход преобразований и выбор приоритетов в части благоустройства.

Ранее в городе благодаря рейтинговому голосованию уже благоустроены скверы Строителей, Спортивной славы на улице 60 лет Октября, Космонавтов, Железнодорожников, бульвар на набережной, первый этап Учительского бульвара в 18 микрорайоне. От результатов народного голосования зависит, как будет меняться наш город и какие общественные территории будут благоустроены.

Объекты благоустройства включены в народную программу «Карта развития Югры» и находятся на контроле Команды Югры. Всероссийское голосование по выбору новых объектов благоустройства проходит по программе нацпроекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.