Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

27.07.2023 12:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У коммунальщиков - жаркая пора

Автор: Служба информации

Работники – как муниципальных предприятий, так и управляющих компаний в летний период стараются сделать как можно больше.

За три теплых месяца нужно навести порядок на улицах и во дворах, исправить поломки, подлатать то, что было испорчено за зиму, отремонтировать подъезды и крыши, обустроить новые локации для отдыха или занятий спортом, украсить территории.

- У нашего дома, чтобы было комфортно подойти к скамейке, УК «Диалог» расширила участки, где это было необходимо, отремонтировали пешеходную дорожку и подходы к подъездам, - рассказывают жители дома на Ханты-Мансийской, 37.

Довольны жители и Пермской 6 и 8 – здесь УК «Данко» сменила плитку на полу – стало красиво и чисто. В августе работники этой УК запланировали ремонт на Интернациональной, 47, а на Интернациональной 49 в первом и третьем корпусах уже ведется ремонт входных групп.

На Салманова, 7 УК «Пирс» продолжает благоустройство двора, на днях установили новые вазоны для зелени и цветов. И так – везде. Буквально в каждом микрорайоне можно заметить, как трудятся дворники и строители.

Нельзя сказать, что все и везде идеально – нам всегда хочется лучше и больше, отмечает Дмитрий Давыдов, председатель комитета Думы Нижневартовска по городскому хозяйству и строительству.

- Вопросы к управляющим компаниям бывают, в том числе и у меня к своей – у каждой есть свои недоработки. Требовать больше – логично, по сути, они живут и работают за наши с вами деньги. Однако, не стоит забывать о том, что лето у нас короткое и объять необъятное невозможно. Привести в порядок то, что пришло в негодность за 9 месяцев зимы сложно. Нужно учитывать и еще один важный фактор – неплатежи населения. Может, и появилась бы новая лавка или тротуар у дома, но, на это нет денег. Спрашивать с УК можно и нужно, но и о своих обязанностях платить за их услуги не стоит забывать, — заключил Давыдов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.