Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

04.03.2023 15:58 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьесу нижневартовского драматурга поставили в Казахстане

Автор: Алексей Журавлев

Речь идет о Михаиле Светашеве — нижневартовском журналисте, актере, режиссере. Театр — его давняя любовь, причем любовь вполне взаимная. Михаил последние несколько лет руководит театральной группой "Обыкновенное чудо" и яляется одним из самых узнаваемых актеров города. На его счету десятилетия практики и множество ролей.

На этой неделе он стал еще и состоявшимся драматургом. Его пьесу "Человек из телевизора" поставил Восточно-Казахстанский драматический театр из города Усть-Каменогорска. Для него это событие было вдвойне значимо и приятно, поскольку он когда-то жил в Усть-Каменогорске и с увлечением посещал спектакли театра драмы. Премьеру собственной пьесы он, разумеется, посетил тоже, чтобы получить свою долю аплодисментов и света софитов. Постановку тепло приняли в Казахстане и, возможно, на нижневартовских театральных подмостках ее будет ждать столь же теплая встреча.

Поздравляем Мишу с его достижением на ниве драматургии и желаем ему новых премьер и оваций. Насколько известной нашей редакции, вышедшая пьеса далеко не единственное из его произведений.

P.S. Текст пьесы прикреплен к посту с разрешения автора. Его можно читать и комментировать, но нельзя использовать в коммерческих целях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5