Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

19.01.2023 13:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФСИН-Магазин готов собрать и отправить вашу посылку бойцам в зону СВО

Автор: Служба информации

Прежде на сайте Федеральной службы исполнения наказаний можно было выбрать одежду, еду и другие товары только для заключенных.

Система работала так — в официальном интернет-магазине делается и оплачивается заказ, указывается, в какое учреждение его доставить и посылка приходит адресату — хоть в колонию, хоть в СИЗО или ИВС. На всех этапах формирования заказа предусмотрено оповещение для заказчика. Теперь по аналогичной схеме можно отправить что-то и ребятам, находящимся за «лентой».

Важно! Во ФСИН-магазине продаются продукты, бытовая химия, средства гигиены, однако все это укомплектовано в одну посылку. Вес, категории разные — мужчинам, женщинам, варианты «эконом», «премиум». Стоимость готовой посылки от 4 до 10,5 тысяч рублей.

- Доставка на передовую возложена на сотрудников подразделений фельдъегерско-почтовой связи (ФПС), к которым прикреплены воинские части. Мы направляем ваши отправления в подразделение ФПС, далее ФПС доставит посылку непосредственно в зону СВО — в ту часть, где проходит службу адресат. Сроки доставки при этом не регламентированы, лучше для начала заказать минимум и дождаться когда военнослужащий подтвердит получение, — рассказали в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5