Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

22.11.2022 13:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодних праздничных приемов у главы города в этом году не будет

Автор: Служба информации

Принято решение заменить их на праздник для детей военнослужащих и граждан из присоединенных территорий.

Власти города прислушались к мнению вартовчан и внесли коррективы в проведение некоторых культмероприятий в преддверии Нового года.

Уже известно, что в этом году не будет фейерверка и развлекательной программы в новогоднюю ночь на площади Нефтяников. Однако, если погода позволит, будут организованы праздники 24 декабря, 4, 5 и 7 января.

Не будет нынче и традиционных приемов главы города, их заменят на праздники для детей военнослужащих и граждан из присоединенных территорий.

По инициативе Общественного совета, города не станет приобретать новые украшения для улично-дорожной сети. Задействуют те, что имеются, пояснили в мэрии.

Вместе с тем, настроение создаст новогоднее убранство: к 1 декабря будут украшены учреждения соцсферы, уже «наряжают» свои витрины бизнесмены, а УК формируют списки адресов, по которым будут устанавливать елки, снежные фигурки, горки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6