Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

25.11.2015 15:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 239 (6558) от 25.11.2015 г.

Власть на проводе

Прямой телефонный провод заместителей главы администрации города, директоров департаментов и начальников управлений с населением состоялся 23 ноября. Всего поступило 37 звонков. 

Больше всего вартовчан интересовали вопросы благоустройства города. Заместителю главы администрации Нижневартовска, директору департамента ЖКХ Сергею Афанасьеву во время проведения прямого телефонного провода поступило 18 звонков. Один из них касался улицы Героев Самотлора. Собеседник поинтересовался, когда на участке дороги от улицы Мира до улицы Нововартовской в вечернее время будут включать уличное освещение. По информации МКУ «Управление капитального строительства города Нижневартовска», сейчас ведётся передача автомагистрали на баланс муниципалитета. Эта процедура завершится в ближайшие дни, и к концу недели фонари, установленные вдоль проезжей части, будут светить. Сотрудники департамента ЖКХ подчеркнули, что строительство данного участка дороги, протяжённость которого составляет 703 метра, полностью завершено. В следующем году предстоит обустроить тротуары и газоны. Эти работы не повлияют на движение автотранспорта.
Также вартовчане задавали вопросы, касающиеся парковки автотранспорта в микрорайонах, профилактики правонарушений, строительства спортивных площадок и развития зимних видов спорта. Как утверждает пресс-служба администрации города, на большую часть вопросов жители города сразу же получили разъяснения, часть вопросов взята на контроль для более детального рассмотрения.

Более подробно о том, как прошли диалоги отдельных представителей власти с вартовчанами, наша газета расскажет в ближайших выпусках. Анонс о проведении следующего прямого телефонного провода будет опубликован на сайте органов местного самоуправления Нижневартовска: www.n-vartovsk.ru в разделе «Новости», в средствах массовой информации, а также в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.