Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

21.12.2015 10:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 257 (6576) от 19.12.2015 г.

Деда Мороза ждут по новому адресу

Автор: Марина Фетисова

Фото Михаила Плецкого

Этим утром в офисе управляющей компании «Пирс» было шумно и многолюдно. Взволнованные предстоящими переменами в жизни люди выстроились в длинную очередь, то и дело встречая знакомые лица и радостно приветствуя друг друга. Ещё вчера соседи по посёлку, теперь они так же дружно будут проживать по новому адресу: улица Московкина, дом №4. 18 декабря ключи от квартир получили 62 семьи, чьё жильё этим летом попало в зону паводка и было признано аварийным.

Для маленькой Кристины Ивановой это событие сродни встрече со сказочным Дедом Морозом. Волшебство, оказывается, существует, а её мечты о своей комнате в канун Нового года вот-вот исполнятся.
- Я Деду Морозу уже и адрес новый сказала, — признаётся девочка, сжимая в руке заветные ключи, — чтобы не запутался и знал, где нас с мамой, папой и дедушкой теперь найти можно.

Своими эмоциями в этот день с нами поделились и другие новосёлы.

Сергей Роташнюк:

- Ключи от новенькой «однушки» приехал получать один, хотя переезда в благоустроенное жильё с нетерпением ждут жена и две маленькие дочки. В канун Нового года это, пожалуй, лучший подарок для нашей семьи. Ключи вроде бы уже в руках, а в происходящее верится с трудом.

Евгения Юрлова:

- Своей очереди на переселение ждали долго — более тридцати лет. Получилось, как в пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло. Переедем всей семьёй, как обустроимся, добро пожаловать в гости на новоселье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.