Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

02.03.2022 11:21 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За Президента и его решения!

Автор: Вероника Саитова.

Нижневартовские политики, общественники и гражданские активисты высказываются в поддержку Президента относительно военной спецоперации на территории Украины. Об этом они заявляют публично и через посты в соцсетях.

Марат Исмагилов, руководитель местной нижневартовской городской общественной организации ветеранов боевых действий "Красная звезда" считает, что шансов на другое развитие событий не было. «Граничить со страной, прямо скажу, напичканную фашистами — удовольствие не из приятных, а зная о зверствах, которые они учиняют над гражданами ДНР и ЛНР, совсем неприемлемо. Восемь лет люди живут в постоянном напряжении. Ложь уже зашкалила все мыслимые и немыслимые размеры. Украина накачана оружием, а ведь рано или поздно висящее на стене ружьё может выстрелить. Прибавлю сюда активную подготовку подрастающего поколения тягнибоковскими инструкторами, это тоже принесло свои плоды», — написал он у себя на странице.

Солидарна с решением главы государства и Вероника Матвиенок, возглавляющая "Центр поддержки семьи" РОО ХМАО – Югры, которая выразила уверенность в том, что приняты верные решения. «Я получила свое первое образование в Жданове. Он теперь Мариуполь. Я жила с родителями в Широкино. Этот райский курортный поселочек уже 8 лет — страшное место. Я не знаю, что с могилой моего отца, потому что не могу поехать туда, как прежде. Там земной ад. Нет связи, нет никого, кто мог бы мне сказать что происходит, потому что туда невозможно попасть без риска для жизни», — написала она у себя на странице.

Ранее в поддержку Президента высказался председатель окружной Думы. «Все хотят мира! Для того, чтобы небо было мирным, а завтра — безопасным, я – за Президента и его решения. Эти решения непростые, но необходимые. Они требуют мудрости и мужества, они взвешенные и своевременные. Россия просила и призывала, но нас не услышали. Пришло время дать отпор нацизму,. защитить простых людей», — сказал Борис Хохряков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5