Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

16.02.2022 11:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кражу разыграли по ролям: как вартовчанка лишилась 160 000 рублей

Сговорившись, мужчина и женщина проникли в квартиру потерпевшей и стащили её банковскую карту.

34-летняя жительница и её 36-летний товарищ совершили преступление по предварительному сговору, распределив между собой роли. Женщина по предложению своего напарника незаконно проникла в квартиру потерпевшей, откуда похитила принадлежащую последней банковскую карту одного из кредитных учреждений. С неё через банкоматы, установленные в Нижневартовске, они сняли денежные средства в сумме более 160000 рублей, которые разделили между собой и распорядились ими по своему усмотрению, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

В судебном заседании обвиняемые вину в совершенном преступлении признали в полном объеме.

Суд приговорил женщину к наказанию в виде 3 лет лишения свободы, а мужчину – к 3 годам 8 месяцам лишения свободы, назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком для первой 3 года, а для второго – 4 года, в течении которого осужденные будут находиться под контролем уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того суд обязал осужденных возместить потерпевшей причиненный ущерб.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4