Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

28.01.2022 18:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оглянись, незнакомый прохожий: газета "Варта" продолжает фотовикторину к юбилею города

Автор: Гуля Бессонова.

Неделю назад стартовал проект «Варты», посвящённый 50-летию Нижневартовска. Мы предложили читателям назвать имена трёх нижневартовцев, запечатлённых в начале семидесятых на буровой площадке. Многие узнали одного из героев, а вот Борис Антонов узнал всех. Лица героев фотовикторины оказались ему хорошо знакомы.

Сергей Великопольский оставил автограф на сумке для фотоаппарата.

А вы сразу разглядели здесь Бориса Антонова?

На фото Сергей Великопольский, первый секретарь Нижневартовского горкома партии, киноактриса Любовь Малиновская и начальник УБР-2 Авзалитдин Исянгулов.

В Нижневартовск Борис Антонов приехал в 1971 году. Работал в СМУ-9 треста «Нижневартовскнефтестрой» после окончания Сибстрина, ныне Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета. Борис Иванович всегда интересовался жизнью города, не расставался с фотоаппаратом и в начале 2000-х годов в один из приездов Сергея Великопольского в столицу Самотлора, даже взял у него автограф в память о первых годах становления Нижневартовска. Сергей Дмитриевич расписался на сумке для фотоаппарата.

Наша фотовикторина продолжается, и у вас есть шанс стать её победителем! Вопрос такой: строительство какого объекта запечатлено на стоп-кадре документальной кинохроники? На какой улице его возводят?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5