Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

11.01.2022 13:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучшие по воинскому учёту в Нижневартовске

Автор: Отдел специальных мероприятий администрации города Нижневартовска.
Источник: 7 полоса

Подведены итоги первого (муниципального) этапа смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учёта в организациях Нижневартовска в 2021 году.

Организации города приняли активное участие в мероприятии. По результатам проведения первого этапа призовые места присуждены:

I группа – организации, осуществляющие воинский учёт:

- первое место – ЗАО «Нефтьстройинвест» обособленное предприятие;

- второе место – ООО «Ойлпамп Сервис»;

- третье место – ООО «Западно-Сибирский ВЦМ».

II группа – организации, осуществляющие воинский учёт и бронирование:

- первое место – БУ ХМАО – Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»;

- второе место – БУ ХМАО – Югры «Нижневартовский онкологический диспансер»;

- третье место присуждено двум организациям:

- ФГБУ «13 отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (договорной)»;

- МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска».

Администрация города и военный комиссариат города Нижневартовска и Нижневартовского района благодарят всех участников за активное участие в смотре-конкурсе, творческий подход к оформлению материалов, представленных на смотр-конкурс, поздравляют призёров с победой и желают дальнейших успехов и эффективной работы в организации и осуществлении воинского учёта.

Проведение смотра-конкурса оказывает положительное влияние на качество проводимых мероприятий по организации и ведению воинского учёта и бронирования граждан, пребывающих в запасе, способствует совершенствованию взаимодействия между органами местного самоуправления, военным комиссариатом и организациями по вопросам осуществления воинского учёта и бронирования граждан, пребывающих в запасе.

Мероприятие проводилось в соответствии с постановлением губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 02.03.2012 №31 «О смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учёта в Ханты-Мансийском автономном округе» и распоряжением администрации города от 30.10.2012 №1831-р «О смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учёта в городе Нижневартовске».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1