Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

18.09.2021 16:19 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За два дня голосования на избирательном участке №676 на дому проголосовали 13 вартовчан.

Автор: Вероника Саитова. Фото и видео автора.

Такие данные на 14.30.

Это граждане, которые не смогли прийти на свой участок по уважительным причинам. Вместе с членами УИК корреспондент «Варты» побывал на данной процедуре и убедился, что выездное голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности. К чете пенсионеров комиссия выехала в 14.00. Вместе с членами УИК присутствовали наблюдатели и представитель правоохранительных органов. Супруги не смогли прийти на участок из-за болезни и использовали свое конституционное право, проголосовав на дому. Когда комиссия вернулась на участок, секретарь УИК вскрыл переносной ящик с бюллетенями под наблюдением видеокамер. После чего упаковал их в сейф-пакет. Заполнив все документы и собрав подписи, сейф-пакет был помещен в специальный ящик и опечатан.

Кстати, до 14 часов 19 сентября ещё можно позвонить в избирком и пригласить членов УИК, чтобы выполнить свой гражданский долг максимально удобным способом – на дому. В назначенное время к заявителю приедут члены избирательной комиссии с переносным ящиком для голосования и бюллетенями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5