Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

18.09.2021 16:46 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушений не зафиксировано.

Автор: Людмила Подройкова. Фото автора.

На избирательном участке № 664 в течение всех дней голосования работают независимые общественные наблюдатели и представители от партий и кандидатов. Здесь второй день с восьми утра внимательно следит за ходом избирательного процесса независимый наблюдатель Инна Владимировна Хусаинова.

- Никаких нарушений за это время не было, ни в первый день, ни сегодня — вот уже полдня прошло. Моя задача как общественного наблюдателя — в случае каких-то нарушений фиксировать их на видео или фото и отправить своему куратору. Вмешиваться в ситуацию независимые общественные наблюдатели не должны. За каждым куратором закреплены несколько избирательных участков. У них есть специальное приложение, где фиксируют все спорные ситуации, и уже они передают информацию в вышестоящий избирком. За время моего дежурства на участке спокойная обстановка, и со стороны избирателей никаких обращений или претензий не было, все проходит в штатном режиме. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3