Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

17.09.2021 18:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Максим Клец: принять участие в голосовании – наше конституционное право

Автор: Роман Максимов.

Председатель Думы Нижневартовска Максим Клец среди тех, кто в первый день голосования пришёл на избирательный участок №659 в спорткомплекс «Триумф» сделать свой выбор.

– П ринять участие в голосовании – наше конституционное право. В эти три дня мы выбираем ту власть, которая будет в ближайшие пять лет. Я считаю, что это очень важно – прийти и принять участие в выборах. Голос любого из нас может стать решающим.

Нужно отметить, что работа избирательных участков организована с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических норм. На входе проверяется температура, выдаются средства индивидуальной защиты, проводится обработка рук и т. д. Сегодня я сам в этом убедился.

Сама процедура выборов максимально открытая. Участки оборудованы системами видеонаблюдения. Камеры будут работать все три дня. Причём, без перерыва. Это очень удобно. В случае каких-либо недоразумений можно пересмотреть видеозапись, восстановить хронологию и проверить, было нарушение или нет. Также работают общественные наблюдатели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2