Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

17.09.2021 15:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избирательные участки продолжают свою работу.

По словам председателя УИК №668 Валерии Юркевич, в помещениях участковых комиссий будет организована регулярная уборка, избирателям в индивидуальной упаковке члены комиссии будут выдавать все необходимое.

«Вартовчане активно голосуют на нашем участке с самого утра, — рассказала Валерия Юркевич, — надеемся, что все избиратели нашего участка, а их около двух тысяч, придут в течение трех дней и проголосуют. На нашем участке есть специальная кабина для голосования людей с ограниченными возможностями здоровья, специальные приспособления – лупа и трафареты для слабовидящих избирателей».

Среди голосующих – Гюльнара Эфандиева: «На участке все хорошо организовано. Я всегда хожу на выборы. Считаю, что голосовать необходимо для того, чтобы у наших детей в будущем жизнь складывалась благополучно».

По мнению общественного наблюдателя Радика Фаизова, процесс голосования на участке №668 проходит в соответствии с законодательством, обращений о нарушениях не поступало, председатель и члены избирательной комиссии выполняют свои должностные обязанности. На 110 участках в Нижневартовске общественное наблюдение осуществляют 220 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2