Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

27.08.2021 18:40 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По труду и честь

Автор: Людмила Подройкова. Фото предоставлено АО «Самотлорнефтегаз».

До Дня работников нефтяной и газовой промышленности ещё целая неделя. Но по доброй традиции в АО «Самотлорнефтегаз» НК «Роснефть» праздничные мероприятия уже начались. И стартовали они со встреч в трудовых коллективах и награждения лучших сотрудников.

Олег Собко, машинист компрессорных установок ЦППН-7.

Поздравления проводятся с соблюдением всех мер безопасности по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Но даже такие ограничения не могут повлиять на торжественность момента. Ведь речь идёт о профессиональном признании и высокой оценке труда коллектива.

Генеральный директор Общества Валентин Мамаев отметил, что умение решать поставленные задачи и выполнять производственные показатели говорит о высокой квалификации каждого сотрудника команды нефтяников Самотлора.

Олег Собко, машинист компрессорных установок ЦППН-7, своими знаниями делится щедро. А опыт у него солидный. В нефтяной отрасли специалист без малого 30 лет, и все они связаны с Самотлором. За время работы неоднократно занимал призовые места в конкурсах профмастерства, в 2018 году его портрет украсил Доску почёта предприятия. В этом году Олегу Анатольевичу присвоено звание заслуженного работника АО «Самотлорнефтегаз».

Скромный и немногословный Олег Анатольевич не привык говорить о своих достижениях, а вот про молодёжь рассказывает с удовольствием.

– Радует, что ребята приходят толковые, есть кому передать своё нефтяное дело, – отмечает он.

Андрей Барабас, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-4.

Ещё одна точка в маршруте праздничного десанта – цех добычи нефти и газа №4. На его площадке чествовали лучших сотрудников не только данного подразделения, но и цеха подготовки и перекачки нефти №4, испытательной химико-аналитической лаборатории №8 и цеха по эксплуатации электрооборудования.

Андрей Барабас на Самотлоре трудится 6 лет. Но за это время коллектив ЦДНГ-6 для него стал родным. Заслуженную награду Андрей получает под аплодисменты коллег.

– Работаю оператором по добыче нефти и газа. Ребята в коллективе очень дружные, помогали, учили, – рассказывает он. – Это моя первая награда. Благодарю коллег, без них не было бы таких достижений в работе. Конечно же, очень рад и горжусь тем, что являюсь нефтяником Самотлора.

Добавим, что в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности заслуженными наградами за труд будут отмечены более 280 сотрудников «Самотлорнефтегаза».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1